aliz_red_s (aliz_red_s) wrote,
aliz_red_s
aliz_red_s

Category:

кинетические коридоры

Стою я два дня назад в коридоре, никого не трогаю, жду когда лекция закончится. Сначала какой-то мужик, заходящий в соседнюю лабораторию начал интересоваться, кого я жду со смыслом "чего я тут скучаю". Потом вдруг пролетавшая мимо женщина подскакивает ко мне. Первую фразу я её не помню, но вроде тоже интересовалась, чего я жду, вторая её фраза была -
- А я изучаю фуллерены на дифференциально сканирующем калориметре фирмы Metler с весами с точностью до пятого знака!
- ??? (ээ, ну я тоже изучаю углеродные соединения на ДСК, только другой фирмы). Я больше ничего не нашла ответить, кроме как "а я - фирмы Netzch!", но мое бурчание она или не заметила или проигнорировала, добавила только "И вообще я с термохимии!" и полетела дальше.
Потом я в дверях столкнулась с какой-то женщиной, но у меня было такое злое лицо, что она отступила в сторону и сказала "Пожалуйста". Даже неудобно, женщина вроде хорошая была =)).

это я расписалась по случаю сдачи летней практики. Зачёт как всегда халявный, только в компенсацию они назначили сдачу на 10 утра, а когда все туда пришли, объявили, что всё переносится на половину четвёртого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments